14 марта 2014, 15:00
Яценюку и Турчинову запретили въезд на территорию Крыма

Упомянуты:

Барнаул, 14 мар. – Атмосфера. Назначенному Верховной радой Украины президенту Александру Турчинову, премьер-министру Арсению Яценюку, а также некоторым другим украинским политикам запретят въезд на территорию Крыма, пишет "Взгляд"

"Нужно составить список неблагоприятных личностей, которые не должны в обозримом будущем пересечь нашу границу и въехать на территорию Крыма. Это те, кто связан с издевательством над милицией и "Беркутом", те, кто пропагандирует нацистские лозунги и те, кто им публично сочувствует", – уверен председатель Верховного совета автономии Владимир Константинов.

Константинов также сообщил журналистам, что новые лидеры Киева войдут в список тех, кому запретят въезд на территорию республики.

"Они умерли для Крыма после смерти наших людей, бойцов "Беркута". В Крым их не пустят", – добавил глава автономии.

Напомним, что референдум о присоединении Крыма к России состоится уже в ближайшие выходные – 16 марта, где будет окончательно решен вопрос о том, в чьем составе будет автономия. К слову, после этого, уже 21 марта, Госдума РФ будет также рассматривать вопрос о вхождении Крыма в состав России. Как утверждают СМИ со ссылкой на Кремль, Крым войдет в состав РФ в статусе республики.

 

0


Еще в политике