14 марта 2014, 17:45
Общественники Республики Алтай призвали оценить высказывания оппозиционера об Украине

Упомянуты:

Барнаул, 14 мар. – Атмосфера. Решение об отправке обращения было принято 13 марта на внеочередном заседании расширенного комитета Алтайской республиканской общественной организации Общероссийской общественной организации ветеранов "Российский Союз Ветеранов", пишет ИПП "Сибинфо".

"Публикации и высказывания С.С. Михайлова (лидер реготделения РПР-ПАРНАС. – Прим. ред.), публичное поведение на митинге носят антироссийский характер, наносят вред нашему государству, оскорбляют патриотические чувства большинства населения. В своих публикациях (на сайте "Листок". – Прим. ред.) он искажает историю, дискредитирует заслуги советского народа в Победе над фашистской Германией, оскорбляет воинов-интернационалистов и участников локальных войн. События на Украине освещает в прозападном ключе", – говорится в обращении.

Общественники требуют рассмотреть на комиссии по депутатской этике поведение и публичные заявления депутата Михайлова и дать свою оценку его действиям.

Напомним, Михайлов высказывал мнение, что митинг проводится незаконно, якобы с несоблюдением сроков подачи заявки на его проведение. Однако в прокуратуре по результатам проверки обращения главы реготделения партии "Яблоко" Нины Думновой, организацию акции протеста против конфликта на Украине и в поддержку президента Владимира Путина признали соответствующей закону. Митинг прошел 5 марта. По разным данным, на него собралось от двух до трех тысяч человек. Кстати, самого Михайлова, пытавшегося выступить на митинге, освистали.

0


Еще в политике