13 марта 2014, 20:00
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский хочет восстановить Всероссийское общество трезвенников

Упомянуты:

Барнаул, 13 мар. – Атмосфера. Руководитель и идейный вдохновитель партии ЛДПР Владимир Жириновский выступил с предложением реанимировать Всероссийское общество трезвенников, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на самого политика.

Жириновский, который, по его словам, "в жизни не купил ни одной бутылки водки, учился и работал день и ночь", предложил также не принимать на работу алкоголиков. Свои идеи политик высказал на круглом столе, посвященном снижению масштабов злоупотребления алкоголя в России.

"Нужно вести круглосуточную пропаганду вреда алкогольной продукции, и в этом плане следует обратить особое внимание на современные фильмы. В каждом кино обязательно разливают алкоголь, это смотрят дети и думают, что это хорошо", – цитирует информагенство заявление партийного лидера.

Кроме того, по мнению Жириновского, следует запретить и алкогольные корпоративы  в трудовых коллективах и вообще отказаться от зависимых от спиртного сотрудников. "Нужно, чтобы человек знал: раз алкоголик, начальником тебя никогда не поставят. Алкоголики прорываются наверх быстрее, чем человек, который не пьет, потому что он знает, с кем выпить и что принести. Должно быть неприятие к таким людям", – считает Жириновский.

0


Еще в политике