4 марта 2014, 17:15
Четыре тысячи человек вышли на митинг в Иркутске

Упомянуты:

Барнаул, 4 мар. - Атмосфера. Митинг численностью более четырех тысяч человек в поддержку русскоязычного населения Украины и недопущения насилия в отношении мирного населения прошел в Иркутске во вторник, 4 марта, сообщает СПП "Сибинфо".

В митинге приняли участие представители общественных и культурных объединений, политических партий, муниципальных образований, а также ветераны и студенты. Кроме того, на мероприятии присутствовал губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко", – говорится в сообщении.

Глава региона высказал мнение, что сейчас важно перевести конфликт в мирное русло и не позволить провокаторам "разжечь на Украине пожар гражданской войны".

"Мы, сибиряки, знаем что такое трудности, а также знаем, что любые проблемы легче решать вместе. Сейчас у простых людей на Украине возникнут проблемы с нормальным жизнеобеспечением. В первую очередь пострадают самые беззащитные – старики и дети. Им нужно помочь продержаться, выстоять", – подчеркнул Сергей Ерощенко.

Он сделал официальное заявление, что регион готов организовать сбор средств и в случае необходимости разместить всех желающих с Украины без каких-либо ограничений.
 

0


Еще в политике