2 марта 2014, 11:05
Кадыров пообещал украинскому оппозиционеру судьбу Дока Умарова

Упомянуты:

Барнаул, 2 мар. - Атмосфера. Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал обращение лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша в адрес известного исламиста Доку Умарова, сообщает Итар-Тасс.
 
Напомним, в субботу один из лидеров Майдана Дмитрий Ярош обратился к Доку Умарову с просьбой о поддержке. В своем обращении Ярош заявил, что Россия не такая сильная, как кажется и у Доку Умарова есть уникальный шанс победить.
 
"Мы наглядно увидели, кого Америка и Европа считают оппозиционером и политической силой. Ярош публично призывает к террору, но ему помогают страны, которые якобы против террора. США признали Умарова одним из главных террористов современности, а Ярош для них хороший парень", - заявил Кадыров.
 
Глава Чечни также отметил, что лично разговаривал с лидерами крымских татар и они "не намерены брать в руки оружие против России", как бы украинские националисты не пытались их противопоставить России.
 
"А слова Дмитрия Яроша о том, что воевал в Чечне, мы без внимания не оставим. Доку Умаров с нашей помощью отправился туда, откуда никто еще не вернулся. Выпишем туда билет и Ярошу", - сообщил Рамзан Кадыров.
 
0


Еще в политике