28 февраля 2014, 20:00
Непоколебимую валюту имени себя предложил Новосибирску кандидат в мэры "Паук" Троицкий

Упомянуты:

Элементы предвыборной программы опубликовал в своем блоге кандидат в мэры Новосибирска Сергей "Паук" Троицкий – лидер группы "Коррозия Металла" предлагает столице Сибири перейти на новую ресчетно-денежную единицу, носящую название "паук-койн", пишет ИПП "Сибинфо".

"В связи с хаусом на Украине, частичным крахом банк системы, капитуляцией элит, возможным дефолтом, и переносом подобного ада на территорию России, мне придётца защитить сбережения граждан и внутреннюю банк систему Новосибирска, а также Куньинский район Псковской области..." (орфография и пунктуация автора сохранены), – отмечает Троицкий.

Далее кандидат в мэры Новосибирска заявляет, что обезопасить финансовую систему может "новая жестко фиксированная расчетно-денежная единица, не боящаяся кризисов, изменения биржевых индексов, падения конвертируемых и прочих валют" – паук-койн.

"При помощи паук-койнов будет выражаться стоимость любых товаров не в зависимости от валютных спекуляций и экономическо-военных игр "мировой финансовой элиты", а в зависимости от реальной ценности и необходимости этих товаров. Так же, как и обычные деньги, "паук-койны" являются универсальным эквивалентом стоимости товаров и услуг, но без привязки к посторонним экономическим делам", – отмечается в пояснении.

Автор идеи подчеркивает, что паук-койн будет свободно обмениваться на иные денежные единицы, такие как рубль, евро, франк и так далее, он не боится инфляции и "как символ финансовой непоколебимости будет презрительно взирать с высоты своей стабильности на мышиную возню в изменении мировых финансовых показателей, а также на козни биржевых шакалов".

Напомним, в минувшую среду Сергей "Паук" Троицкий был официально зарегистрирован новосибирским избиркомом в качестве кандидата в мэры города. В настоящее время одобрение от избирательной комиссии на участие в выборах получили 11 претендентов в градоначальники. Досрочные выборы состоятся 6 апреля.
 

0


Еще в политике