27 февраля 2014, 19:40
Власти России согласились встать на защиту Януковича

Упомянуты:

Барнаул, 27 фев. – Атмосфера. Просьба Виктора Януковича об обеспечении его личной безопасности, в четверг была удовлетворена на территории России, сообщает телеканал НТВ.

"В связи с тем, что президент Янукович обратился к властям РФ с просьбой обеспечить его личную безопасность, сообщаю, что эта просьба была удовлетворена на территории Российской Федерации", - сообщил анонимный источник.

Напомним, ранее Янукович попросил Россию обеспечить его безопасность от действий "экстремистов", захвативших власть в его стране. Отстраненный от власти президент отметил, что на родине ему угрожали.

Как сообщает Лента.ру, до сих пор остается неизвестным местонахождение Виктора Януковича. В СМИ сообщалось, что он может находиться в монастыре на территории Украины, на российской базе в Крыму, на горе Афон в Греции.  Верховная Рада отстранила Виктора Януковича от власти. Сейчас исполняющим обязанности главы государства является Александр Турчинов. Янукович же объявлен в международный розыск по подозрению в массовых убийствах участников протестных выступлений.

0


Еще в политике