19 февраля 2014, 15:00
Уважаемые читатели, а также коллеги, желающие получить запрос от нас за деньги, представляем вашему вниманию ответ от администрации президента

Упомянуты:

 

поменять

Стала известна реакция федерального центра на предпринятые губернаторскими пиарщиками усилия по преувеличению значимости встречи главы региона Александра Карлина и президента России Владимира Путина, сообщил ИА "Атмосфера" источник в крайадминистрации на условиях анонимности.

"Насколько я знаю, после этого растиражированного слуха о том, что Карлину в Москве дали добро на участие в выборах на третий срок, поступил звонок. Якобы было высказано неодобрение раздутости этого факта", – сказал собеседник агентства.

Напомним, 31 января губернатор Алтайского края Александр Карлин встретился в Кремле с президентом России Владимиром Путиным. Практически сразу все губернаторские СМИ, работающие на пиар главы региона, буквально во все трубы раструбили о том, что Путин дал карт-бланш  Карлину на участие в предстоящих выборах. Даже сам Александр Богданович несколько позже сказал, что имеет все "правовые и нравственные предпосылки" властвовать на Алтае еще пять лет.

Однако, как ответила пресс-служба президента на официальный журналистский запрос, на встрече президент и губернатор обсуждали социально-экономическое положение региона, а также ход исполнения майских указов президента РФ – кстати, в реализации которых Алтай занимает практически худшие места. Но говорить о депрессивной позиции региона в списке исполнения майских указов Путина подвластным алтайским СМИ отмашки не было дано. Оставив в тени важнейшую составляющую жизни региона, журналисты сделали упор на положительном имидже Карлина.

Уважаемые читатели, а также коллеги, желающие получить этот документ от нас за деньги, представляем вашему вниманию ответ на запрос от администрации президента.  



Еще в политике