13 февраля 2014, 08:05
Алтайский губернатор пиарится в тиши кабинетов?

Упомянуты:

Тот факт, что Александр Карлин собрался остаться губернатором Алтайского края "доколе в силах", уже ни у кого не вызывает сомнения – весь его аппарат, информационная служба, свои "бесплатные" СМИ, федеральные СМИ за деньги (тех же самых налогоплательщиков) работают на то, чтобы подвести главу к первым в его жизни выборам с максимальным рейтингом, сообщает ИПП "Сибинфо".

Недаром Александр Богданович буквально взлетел в рейтинге "Медиалогии", считающей уровень благоприятствования информационной среды, в 2013 году и продолжает свой "полет" в 2014-м. В январе он был вторым среди коллег-сибиряков и 24-м в федеральном списке.

Доказательства? Да целая куча. Вот вам анализ, проводимый "Медиалогией", этакой театральной постановки под названием "пресс-конференция". Вот о блоге губернатора, который буквально пробудил спящее в Карлине графоманство и склонность к журналистике. Публичные ответы главы региона – тоже фарс? Наблюдатели уверяют, что это именно так. Взять одну из последних поездок губернатора – в Рубцовск. Так там, рассказывают очевидцы, был снова целый спектакль с тщательно отобранным ограниченным кругом участников встречи с губернатором и таким же отфильтрованным списком вопросов. Ну не может Карлин без фильтров – ни на выборах, ни на встречах с людьми.

В итоге и в СМИ предстает строго рафинированный губернатор Карлин, который вроде бы везде ездит и все вопросы решает, но почему-то не покидает ощущение, что он бесконечно далек от Алтайского края, его жителей и их проблем.

0


Еще в политике