29 января 2014, 22:12
Менеджер Шумахера опровергла слухи о выводе чемпиона из комы

Упомянуты:

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем опровергла распространенные в СМИ слухи о том, что чемпиона выводят из комы, сообщает "Российская газета".
 
"Эти сведения распространили французские СМИ. Сегодня спортивная газета "Экип", ссылаясь на свои источники, сообщила, что немецкий гонщик вошел в фазу постепенного пробуждения". 
 
Несколькими днями ранее издание "Журналь дю диманш" писало о начале этой процедуры еще в минувший вторник. Уже тогда Сабина Кем призвала не доверять непроверенной информации. А сегодня сделала официальное заявление для журналистов:
 
"Я вновь подчеркиваю, что любое заявление касательно состояния здоровья Михаэля, исходящее не от его лечащих врачей или менеджмента, должно считаться спекуляцией. Я повторяю, что мы не будем комментировать какие-либо спекуляции", – сказала она.
 
Напомним, что Шумахер находится в состоянии искусственной комы в госпитале Гренобля уже месяц – с 29 декабря 2013 года, когда получил тяжелую черепно-мозговую травму, катаясь на горных лыжах во французских Альпах. Он уже перенес две операции.
 
Последний раз менеджер гонщика предоставляла официальные медицинские данные о здоровье гонщика 17 января. Согласно тому отчету, состояние Шумахера уже не было критическим.

 


0


Еще в политике