28 января 2014, 06:00
"Ночные волки" встали на страже Севастополя

Упомянуты:

Члены известного в России байкерского клуба "Ночные волки" организовали регулярное дежурство у здания Севастопольской городской администрации, сообщает портал Carfactum.ru.
 
"Мы сделаем все возможное, чтобы не допустить агрессивных протестных движений в Крыму", – цитирует ресурс члена клуба "Ночные волки" Александра "Катка" Лизунова.
 
Сейчас руководство клуба обсуждает возможность постоянного дежурства у всех административных зданий города-героя. Главная цель байкеров – предотвращение штурма госучреждений активистами Eвромайдана, связанными с оппозиционными партиями и движениями Украины.
 
Напомним, накануне глава Севастополя Владимир Яцуба, обсуждая серию захватов оппозиционерами административных зданий в нескольких городах страны, открыто заявил, что Севастополь ни за что не примет позицию радикалов и агрессивно настроенным оппозиционерам не сдастся.
 
"Если что, город соберет людей, готовых участвовать в его третьей обороне", – заявил Яцуба.

Несложно догадаться, что под первыми двумя мэр Севастополя подразумевает оборону города-героя от сил объединенного флота Англии и Франции в 1854-1855 годах, а под второй не менее героическую защиту от фашистских войск в 1941-1942 годах, ставшую образцом патриотизма советских солдат. 

0


Еще в политике