28 января 2014, 13:00
Андрей Щукин поборется за пост губернатора Алтайского края

Упомянуты:

 

Андрея Щукина

Кандидатура руководителя Алтайского отделения партии Андрея Щукина для участия в выборах главы региона рекомендована высшим советом ЛДПР, сообщил ИА "Атмосфера" сам претендент.

"Если мне оказано доверие, значит это почетно. Я чувствую в себе силы, чтобы подготовиться к выборам. Сделаю все, что можно и что нельзя, все, что в человеческих возможностях, и даже больше", – отметил политик.

На краевой конференции, которая, по словам Щукина, состоится в конце мая – начале июня, будет окончательно закреплено это решение.

"Это процедура сугубо юридическая. Чтобы подать документы в избирком, нужно предоставить решение конференции", – сказал он.

Ранее стало известно, что алтайские коммунисты и эсеры пока не определились с окончательными кандидатурами на эту должность. Однако они рассматривают объединение своих сил для совместного участия в выборах.

По данным пресс-службы реготделения ЛДПР, на пост главы Республики Алтай высший совет рекомендовал кандидатуру депутата Госдумы от Алтайского края Владимира Семенова


0


Еще в политике