28 января 2014, 16:45
Алтайский госдумец прокомментировал свое выдвижение на пост главы Республики Алтай

Упомянуты:

Владимир Семенов

Депутат Госдумы от Алтайского края Владимир Семенов, комментируя поддержку высшим советом ЛДПР его кандидатуры на выборы главы Республики Алтай, заявил, что окончательное решение еще не принято и говорить о рекомендации его на выборы высшим советом партии преждевременно, об этом сообщает ИПП "Сибинфо".

 

"Такая конфигурация действительно обсуждается. Но еще никаких решений окончательно не вынесено. Считаю уместным давать комментарии по этому поводу после опубликования официального пресс-релиза. Это должно произойти на текущей неделе", – сообщил Владимир Семенов.

Ранее ИА "Атмосфера" писало, что на выборы губернатора Алтайского края высший совет ЛДПР рекомендовал лидера либерал-демократов в регионе Андрея Щукина.

В обоих регионах выборы губернаторов пройдут в единый день голосования – 14 сентября. В Республике Алтай от партии власти, судя по всему, идет назначенный и. о. главы Александр Бердников. В случае победы это будет уже третий его срок. Однако ситуация еще может в корне поменяться. Эксперты уверены, что Москва взяла тайм-аут относительно кандидатуры.


0


Еще в политике