24 января 2014, 11:15
Лидерам Евромайдана могут закрыть въезд на территорию России

Упомянуты:

Персонами нон грата в России могут быть объявлены некоторые лидеры оппозиционного движения Украины, с таким предложением к министру иностранных дел Сергею Лаврову обратился член комитета Госдумы по международным делам Ян Зелинский, сообщает "Русская служба новостей".

"Антироссийская риторика руководителей киевского восстания заставляет задуматься о целесообразности закрытия российской границы для этих людей", – цитирует информагентство слова депутата.
 
Нежелательными гостями в России, по мнению Зелинского, являются, в частности, лидер фракций Верховной рады националистической партии "Свобода" Олег Тягнибок и руководитель объединения "Батькивщина" Арсений Яценюк.
 
Тем временем в Киеве продолжается открытое противостояние активистов гражданского движения "Общее дело" и правоохранителей. По словам протестующих, им удалось занять  здание министерства аграрной политики, расположенного в 100 метрах от Майдана.

"Активистами "Общего дела" только что занято помещение министерства АПК", – написал координатор движения Александр Данилюк на своей странице в Facebook.

0


Еще в политике