21 января 2014, 15:00
Владимир Жириновский предложил изгонять из власти толстых чиновников и депутатов

Упомянуты:

Владимир Жириновский
Лидер фракции ЛДПР и ее идейный вдохновитель Владимир Жириновский предложил выгонять с работы толстых чиновников и депутатов, сообщает "Газета.ru"  со ссылкой на самого политика.

"Мы вводим стандарт – 80 килограммов. Все, что выше, – чиновника с работы увольнять. И депутата", – цитирует издание Жириновского.
 
Руководитель партии подчеркнул, что сейчас весь мир борется ожирением, поиронизировав над тем, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на днях объявил один день без сахара и отказался от сладких газированных напитков. "Как ребенок – скоро 50 лет мужику, а он все газировку пьет, конфетки кушает и так далее. Такой слащавенький", – добавил лидер ЛДПР.
 
После этого Жириновский отчитался перед журналистами о своих личных достижениях. "У меня было 108, уже 98. И концу года будет 90", – не без гордости отметил он.
 
А вот в победу над лишними килограммами руководителя российских коммунистов Геннадия Зюганова Жириновский не верит. "А Зюганов сбросит вес? Нет. Он еще больше распухнет после юбилея. Столько подарков ему хватит на всю оставшуюся жизнь", – съязвил Владимир Вольфович.
 
Кроме того, Жириновский признался, что все члены его партии занимаются… керлингом.
0


Еще в политике