21 января 2014, 11:03
Российские спецслужбы ищут четырех смертниц в Сочи

Упомянуты:

Американские СМИ сообщили, что российские спецслужбы разыскивают четырех потенциальных смертниц, которые прибыли в Сочи для осуществления теракта, сообщает Forbes.

"Телеканал  NBC News заявил, что по меньшей мере одна из так называемых черных вдов может находиться в Сочи или недалеко от столицы Олимпиады-2014. Речь идет о 23-летней уроженке Северной Осетии Рузанне Ибрагимовой, ранее объявленной российскими властями в розыск", – говорится в сообщении.

Телеканал добавляет, что среди примет смертницы – заметная хромота на правую ногу, плохо сгибающаяся левая рука и шрам на щеке. Листовки с фотографиями и приметами Ибрагимовой были распространены по Сочи местными властями.

Информация о трех других смертницах не сообщается.

Сочинский портал "БлогСочи" со ссылкой на источники в правоохранительных органах сообщил, что в городе уже может находиться террористка-смертница Рузанна Ибрагимова. По данным портала, ориентировка на нее была распространена среди всех сотрудников полиции Сочи. Приняты соответствующие меры безопасности.

Олимпиада в Сочи откроется 7 февраля. Президент России Владимиру Путин заявил в интервью западным журналистам, что правоохранительные органы не допустят терактов во время спортивного мероприятия. 


0


Еще в политике