19 января 2014, 19:00
Владимир Путин заявил об отсутствии коррупции при подготовке сочинской Олимпиады

Упомянуты:

Крупномасштабных проявлений коррупции при подготовке к Олимпиаде в Сочи не было, заявил президент РФ Владимир Путин в воскресенье в интервью ряду российских и иностранных телеканалов, сообщает "Р-спорт".

"Каких-то крупных, крупномасштабных коррупционных проявлений в рамках реализации сочинского проекта мы пока не видим. Есть то, о чем я уже сказал, есть попытки исполнителей, подрядчиков завысить цену. Но это, повторяю еще раз, во всех странах мира происходит... Если есть объективные данные о коррупции, дайте нам их, пожалуйста, как можно быстрее. Пока их нет, никто не дает", – заявил Путин в интервью российским и иностранным СМИ.

Также в ходе интервью Путин отметил, что Олимпиада в Сочи представит миру новую Россию.

"Мне бы очень хотелось, чтобы в ходе Олимпиады и участники, и гости, журналисты и те, кто будут смотреть за Олимпиадой по телевизору, будут знакомиться через средства массовой информации, чтобы люди увидели новую Россию, увидели ее лицо, ее возможности, посмотрели на нее непредвзятым, свежим взглядом", – сказал Путин.

В конце беседы Путин пообещал сделать наступающую Олимпиаду безопасной для гомосексуалистов

"У людей различная сексуальная ориентация. Мы будем приветствовать всех спортсменов и всех гостей Олимпиады. Конечно, я буду рад видеть представителей любых стран, в том числе и Соединенных Штатов, тут даже нет никаких сомнений. Если у них возникнет желание встретиться, о чем-то переговорить – ради бога, я даже не вижу здесь никакой проблемы".

0


Еще в политике