3 января 2014, 12:30
Гражданского активиста Сергея Андреева похоронят в воскресенье на Михайловском кладбище в Барнауле

Упомянуты:

Известного алтайского общественного деятеля Сергея Андреева, умершего в четверг, похоронят на Михайловском кладбище в Барнауле в воскресенье 5 января, рассказал ИА "Атмосфера" председатель исполкома Алтайской краевой организации партии "РПР-ПАРНАС" Геннадий Шейда.

"Прощание с Сергеем Андреевым состоится 5 января с 10 до 12 часов утра в ритуальном зале по адресу: улица Аносова, 8. Похоронят общественного деятеля и гражданского активиста на Михайловском кладбище в Барнауле. Поминальный обед состоится в 14:00 в кафе "Седьмая верста" по адресу: пр. Ленина, 154а", – говорится в сообщении.

Также алтайский политик пока не сообщил, приедет ли на похороны лидер РПР-ПАРНАС Владимир Рыжков, с которым Сергей Андреев долгие годы работал и дружил. 

Напомним, известный алтайский общественный деятель Сергей Андреев умер в четверг от сердечного приступа, случившегося во время лыжной прогулки. Гражданскому активисту было 48 лет.

Справка
Сергей Андреев родился 5 мая 1965 года. Реализовал проекты "Школа молодого политика", "Школа публичной политики", "Школа гражданского образования", цикл мероприятий по противодействию коррупции, развитию институтов гражданского общества, подготовки молодых агитаторов на предстоящие выборы. 

Долгое время был председателем правления краевого фонда социальной поддержки и гражданских инициатив.


0


Еще в политике