9 февраля 2021, 20:27
GGPoker - обзор покер рум для профессионалов и начинающих от planpokera.com

Упомянуты:

Покерная комната ГГ Покер ориентирована на игроков из Азии. Европейцы, желающие играть в сети GGNetwork, могут заходить на GGPokerOK. Где бы пользователь не пожелал играть, сначала нужно пройти регистрацию.  

Регистрация и верификация на сайте

Чтобы создать аккаунт, нужно воспользоваться приложением для ПК или мобильного устройства. В клиенте есть кнопка «Регистрация». После отправки адреса почты, пароля, и имени пользователя программа создаст аккаунт, в который нужно зайти, заполнить профиль, пройти дополнительную проверку этих данных. Если не было ошибок, верификация завершится успешно. Клиент рума нужно устанавливать на персональный компьютер и на мобильные гаджеты.

 Установка на ПК

Клиент рума скачивают с официального сайта. После этого в папке с сохраненными файлами нужно найти Installer_GGPoker_en.msi, выбрать предпочтительный язык, и запустить установку. На экране появится загрузочный экран с быстро сменяющейся информацией. Приложение GG Poker запустится автоматически как только закончится инсталляция. 

Мобильная версия 

Инсталляция приложения на смартфон требует больше усилий. Пользователь отправляет сообщение на английском языке в саппорт ГГ с просьбой предоставить актуальную ссылку на загрузку клиента. Дождавшись ответа со ссылкой, он просто запускает GGPoker на своем устройстве.

Для входа и начала игры останется только авторизоваться. Сжатое приложение обеспечивает управление игрой с помощью одного пальца. Отображение рума не зависит от ориентации планшета или смартфона, а столы при мультиблейдинге перелистываются и влево, и вправо.   

Игровой ассортимент 

На фиксированных лимитах, ограниченных диапазонами 0,02/0.05...5/10 долларов, играют в Холдем и Омаху. Игроки не могут выбирать места за столами. Любители быстрого покера найдут Rush & Cash, не менее интересным является формат All-In or Fold. За стрит флеш, собранный в холдеме, и роял флеш в омахе покерист получает Джекпот.

Коме этого, GGPoker организовывает семь ежедневных и ежемесячных МТТ с широким диапазоном бай-инов. 

Турниры и чемпионаты 

Покер рум проводит три регулярные серии. Зимняя называется Winter Holiday Series. В ней гарантировано разыгрывается 8 млн долларов. Призовой фонд GGSeries в шесть раз превосходит гарантии Holiday Series. GG Masters является финалом проводимых в течение недели сателлитов, а разыгрывается здесь 300 тыс долларов. 

Бонусы 

Депозит в размере 10...300$ принесет новичку бонус в 200%. Отыгрывают его постепенно за кеш-столами, по 10 долларов. Выполняя миссии по промоакции «Медовый месяц», новые игроки зарабатывают денежные призы и осваиваются на площадке.   

Программа лояльности 

Одно очко Fish Buffet — это программа лояльности —покеристу начисляют за один цент рейка. Набор очков Fish Buffet подразумевает продвижение по уровням. При достижении каждого уровня Колесо Фортуны определяет размер минимального и максимального рейкбека.   

Плюсы и минусы 

Привлекательными факторами комнаты являются 50% кешбека, невысокий уровень оппонентов, активность на высоких лимитах. Мобильное приложение позволяет воспользоваться встроенными статическими функциями.

Но это недоступно пользователям постсоветского пространства. Также является минусом небольшой выбор игр и отсутствие турниров Сит энд Гоу.

ГГ подойдет любителям игры в быстрых форматах, особенно All-in or Fold. Стабильный рейкбек подсластит проигрыш, а престижные турнирные серии позволяют участвовать в розыгрыше больших гарантированных сумм.

 
0