29 января 2015, 14:02
Противокражное оборудование

Компания «Новые технологии» занимается производством и продажей противокражного оборудования и прочих современных устройств, необходимых для организации эффективной и прозрачной работы торговых точек.

Основная проблема для большинства наших клиентов – предотвращение выноса посетителям неоплаченного товара. Практика показывает, что для эффективного решения этой задачи необходимо предусмотреть несколько уровней защиты. Во-первых, на выходе устанавливается противокражное оборудование, представляющее собой специальные рамки, реагирующие на закрепленные на товарах антикражные датчики. Эти рамки легко и удобно монтируются, потребляют минимум электроэнергии, имеют небольшие размеры и приятный дизайн, не нарушающий оформления торговой точки.

Предлагаемые нами противокражные системы работают со всеми имеющимися на рынке антикражными датчиками, бирками и наклейками. Найти эти жесткие (многоразовые) и гибкие (одноразовые) датчики различного формата также можно в каталоге компании «Новые технологии». Для работы с ними мы предлагаем приобрести деактиваторы, съемные устройства, ручные детекторы и необходимые аксессуары (иглы, тросики и прочее).


В дополнение к противокражному оборудованию торговые точки также должны оборудоваться системами видеонаблюдения. В небольших магазинах устанавливаются недорогие комплекты, позволяющие сохранять записи на съемном носителе за определенный период с возможностью их изъятия при возникновении различных инцидентов. В крупных торговых точках может оборудоваться пункт наблюдения, на который в режиме реального времени выводится поступающее с камер изображение. В данном случае оператор отслеживает ситуацию и при необходимости принимает оперативные решения: обратить внимание на конкретного покупателя, проверить его на выходе и произвести другие действия.


Для ведения статистики работы магазина и оценки эффективности конкретных смен продавцов на входе устанавливаются системы подсчета посетителей. Установка такого оборудования позволит получить серьезный маркетинговый инструмент, так как вы сможете узнать количество посетителей в разные дни и часы, а также выяснить множество другой полезной информации. Системы подсчета посетителей могут подключаться и передавать информацию через GPRS, USB, Wi-Fi, Ethernet и другие протоколы, что позволяет эксплуатировать их на самых разных объектах.


В комплексе с противокражным оборудованием часто устанавливаются обзорные зеркала. Они ставятся в местах, где обзор ограничен близким расположением полок и стеллажей в торговых залах, рядом с кассами, а также в складских и других помещениях. Особенностью обзорных зеркал является сферическая форма отражающей поверхности, позволяющая просматривать трудное для обзора пространство. В первую очередь, такие зеркала устанавливаются для персонала магазинов, но в то же время они делают торговый зал более комфортным для покупателей.

Все это и другое оборудование компания «Новые технологии» предлагает приобрести с доставкой по Москве и организацией отправки в любой регион России.