25 июля 2014, 01:02
Норковая шуба: как выбрать настоящую?

куртки с мехом

Гардероб современной модницы – это самая настоящая сокровищница, которая может многое рассказать о своей хозяйке. Имеющимся в наличии арсеналом облачения милые дамы могут продемонстрировать окружающим свой характер, вкус и настроение. Изделия из меха занимают в гардеробе прекрасного пола особое место. В изобилии имеющегося разнообразия такого рода одеяний объектом мечтаний считается шубка из норки. Как показывает практика, купить норковую шубу, предпочитает каждая женщина, поэтому, когда появляется возможность ее приобрести, необходимо выбрать такую, которая станет предметом восхищения для окружения и гордости для себя любимой. Определившись с фасоном, необходимо знать еще кое-что о самом меху. Шикарные вещи из него считаются самыми востребованными и довольно эксклюзивными.

Главное при покупке вещи – оценка качества меха. В первую очередь стоит погладить мех против шерсти и удостовериться, насколько быстро он вернется в первоначальное положение. Если он торчит, это является свидетельством плохого качества. Дальше целесообразно провести зрительный осмотр: около кожи должен быть пушок, покрывающий всю поверхность. Если такового нет, от покупки желательно отказаться. Рекомендуется также испытать изделие из меха на прочность. Встряхните мех и подергайте его за волоски. Если с шубы посыпался мех либо волоски остались на ладони, это говорит о неправильном хранении изделия.

Покупая шубу, стоит акцентировать внимание на длине меха: волоски обязательно должны быть одной длины, что является показателем аутентичности меха.

И последнее: швы. Производители действительно натуральных качественных шуб внизу подкладки оставляют непришитый лоскуток для того, чтобы покупатель имел возможность заглянуть под подкладку и посмотреть на качество шва. Наш магазин мужской одежды предлагает верхнюю одежду исключительного качества и самых различных моделей, причем выбрать подходящий фасон могут и дорогие женщины.