15 июля 2014, 01:44
Продажа черного металлопроката

Сегодня в стране строится много зданий и сооружений и поэтому довольно трудно обойтись без черного металлопроката. Благодаря его наличию, все объекты сдаются в установленные сроки без каких-либо задержек.

Именно такую продукцию поставляет компания ООО «ТрейдСтил», которая продает ее как оптом, так и в розницу. Больше информации о ней можно узнать на сайте http://tradesteel.ru/. В ее штате работают только квалифицированные специалисты, которые имеют большой опыт в обработке и комплектации черного металлопроката. Сама компания напрямую сотрудничает с заводами-производителями, что позволяет продавать ей продукцию по очень привлекательным ценам. При этом она полностью соответствует всем необходимым ГОСТам и ТУ, что подтверждает ее надежность и долговечность. Помимо того, что заказчик может получить комплектацию необходимой партии изделий, возможна их качественная и быстрая обработка. Например, гибка, рубка, резка и многое другое.

Для того, чтобы проектируемое здание или уже возводимое сооружение смогло простоять как можно дольше, стоит купить двутавровую балку, которая отличается повышенными прочностными характеристиками. Они незаменимы при использовании каркасно-монолитных технологий, а также укреплении ЖБИ. При этом их характерным отличием от своих собратьев является сечение, которое чем-то напоминает букву «Т». Сами они по своим характеристикам делятся на балки с параллельными гранями, а также с уклоном граней балок, которые также делятся на подкатегории.

Кроме того, очень часто черный металлопрокат может быть необходим для изготовления деталей в судо-, авиа-, автомобиле и машиностроении, пищевой и химической промышленности, и даже аграрном комплексе. В таком случае, стоит обратить внимание на пруток нержавеющий, который компания «ТрейдСтил» продает как оптом, так и в розницу. При этом крупным оптовикам предлагаются скидки, в зависимости от объема. Он представлен в большом ассортименте и может отличаться по длине, диаметру и быть калиброванным или горячекатаным. Это отличное соотношение цены и качества. На каждую приобретаемую партию оформляются все необходимые сопроводительные документы, а также сертификаты. Все изделия, которые поставляет компания, отличаются повышенной надежностью и коррозийной стойкостью. Для их хранения и транспортировки не требуется какие-либо особенные условия, зато доставка возможна в любой регион страны на автомобильном или железнодорожном транспорте, а также возможен самовывоз.

Дата публикации: 15.07.14