8 июля 2014, 01:39
Свадебный кортеж: как выбрать и где взять?

В нашей жизни не так много поистине запоминающихся дней. Свадьба — одно из немногих событий, воспоминания о котором будут храниться в нашей памяти вечно. И невесте, и жениху очень хочется, чтобы эти воспоминания были идеальными — без огорчений, казусов и прочих мелочей, которые омрачают рождение новой семьи. Вот почему к подготовке дня бракосочетания большинство молодоженов подходят крайне трепетно и внимательно.

Осуществляя планирование масштабного ивента, вам придется позаботиться и о транспорте. По традиции брачующиеся в день своей свадьбы разъезжают по городу на шикарных лимузинах. Если в вашем гараже такого нет, не стоит отчаиваться: прокат лимузинов в Москве — это услуга, которая доступна каждому, так что вы запросто можете ею воспользоваться. Какой автомобиль выбрать — решать вам. Это может быть седан бизнес-класса или крутой внедорожник. Однако наиболее торжественно все-таки будут смотреться лимузины. Черный — для красавца жениха, белый — для неземной красоты невесты. Как вам такая идея? Впрочем, машина может быть и одна. Это может быть классический лимузин или удлиненный, лимузин-джип, ретро-лимузин и так далее. В поисках обильного выбора рекомендуем вам обратиться по адресу http://www.svservis.ru/auto/limousine/: этот сайт является визитной карточкой прокатной столичной компании «СВ-сервис».

«СВ-сервис» — это ивент-организация широкого профиля, которая помимо организации торжеств специализируется еще и на прокате разнообразных автомобилей. По сути, организация праздников и прокат авто — это две параллельные деятельности, которая компания «СВ-сервис» в силу своего профессионализма успешно реализует на столичном рынке. Итак, потенциальными клиентами этой компании могут быть молодожены и юбиляры, молодые родители и просто именинники. «СВ-сервис» организует торжественную выписку из родильного дома, незабываемую свадьбу, солидный юбилей и веселый день рождения. Кроме того на сайте svservis.ru можно приобрести подарочные флористические композиции, а также заказать экскурсии класса «люкс» по Москве. Подразумевается, что желающие посмотреть окрестности столицы будут передвигаться на автомобилях VIP-класса. Стоимость экскурсий на различных транспортных средствах — от Линкольн таункар супер стрейч до Экскалибур фантом — можно узнать в рубрике «Экскурсии».

Что же касается остальных мероприятий и каталога автомобилей, которые можно арендовать, данная информация тоже содержится на корпоративном сайте в полном объеме. Для ее просмотра достаточно выбрать раздел из меню, который вам наиболее интересен. Телефонные номера, которые можно использовать для связи с администраторами и менеджерами «СВ-сервиса», опубликованы на главной.

Дата публикации: 08.07.14