30 сентября 2013, 01:29
Мебель компании «Диваны из Питера» – через интернет-магазин

Известная столичная компания, филиалы которой располагаются в разных районах Москвы, предлагает купить диван, стол, пуф и любую другую понравившуюся мебель посредством интернет-магазина.

10 лет на рынке мебели

10 лет на московском рынке мебели, 8 мебельных салонов на территории столицы и один интернет-магазин, стабильно работающий в течение трех лет. Все это – компания «Диваны из Питера».

Название «говорящее». Хотя фирма работает на территории столицы, на ее склад товары поступают исключительно от производителей регионов Ленинградской области и других. Это позволяет минимизировать наценки на мебель.

Ведь производители в регионах, как правило, являются владельцами помещений, в которых она изготовляется. Учитывая этот факт и удаленность от столицы, а также то, что уровень оплаты труда в регионах ниже столичного, стоимость диванов, пуфов, стульев и кресел удается существенно минимизировать.

Но это не делает качество предметов интерьера хуже. Мебель соответствует всем необходимым стандартам. При этом наценки за бренд, рекламу отсутствуют. Клиентам «Диваны из Питера» не придется переплачивать.

Мебель через интернет-магазин – это удобно

Не у всех есть возможность посетить московские мебельные салоны компании. Именно поэтому был создан интернет-магазин, позволяющий заказать диваны, столы и прочую мебель дистанционно.

Удобный интернет-каталог позволит узнать точные габариты и цвет понравившейся модели, сделать заказ.

Далее водители бесплатно доставят товары в пределах МКАДа. Но если место доставки располагается за ее пределами, то придется заплатить определенную сумму – в зависимости от расстояния до столицы. Также предоставляются услуги грузчиков, которые поднимут диваны, и услуги установщиков, они грамотно смонтируют купленную мебель.