27 декабря 2013, 16:00
Доминик Джокер: Ребятами из хора Алтайского края заинтересовались в Москве

Упомянуты:

Наставник хора Алтайского края в проекте "Битва хоров" на телеканале "Россия 1", певец Доминик Джокер в пятницу прилетел в Барнаул и встретился с представителями молодежного парламента региона, а также с депутатами АКЗС и болельщиками.

Джокер с отцовской любовью отзывается об алтайских ребятах, несмотря на то, что его ничто не связывает с регионом.

"Я, наверное, больше, чем ребята, переживал за них. Я горжусь ими, горжусь ими как творческими людьми, горжусь краем, меня сюда несет, как домой. Я понимаю, что вполне возможно, что прогнозы продюсеров проекта были немного не в нашу пользу, потому что музыка канала, публика больше принимает другие песни. Нам удалось объединить край на внеполитической платформе, это очень важно. Многие продюсеры не хотят принимать новую музыку, но мы не хотели играть по правилам шоу-бизнеса. Сейчас выигрывает честность, качество и, наверное, самоотверженность", – сказал Джокер во вступительном слове.

Артист отметил, что хоть у алтайского хора победы немного меньше, но она честная. Он не хотел бы, чтобы ребята из хора начинали свой путь с мыслью, что в шоу-бизнесе все куплено.

"Я хочу, чтобы они изменили этот мир. Им уже удалось изменить формат программы, никогда в формате этой программы не было такого явления, как хор Алтайского края. Хочу сказать, что 27 числа нас пригласили встречать делегацию из разных стран в Сочи. Кроме того, к ребятам проявлен интерес топ-менеджерами, прокатчиками, которые за ними пристально следили. После проекта я стал в 20 раз счастливее. Мы это сделали, но еще не остановились", – сказал он.

Депутат АКЗС, директор парка "Лесная сказка" Сергей Писарев рассказал, что первую SMS за ребят отправил из Индии, а все жители Гоа вместе с ним болели за хор Алтайского края.

"Мы устроили флешмоб в поддержку нашего хора. Мы это сделали, чтобы население края почаще и побольше отправляло SMS. Два местных канала показали нашего енота в оранжевой куртке, и отныне мы будем называть его Джокером. Когда мы проводили флешмоб, это было настолько круто… Вы действительно показали, что такой проект смог объединить людей без всякой политики", – сказал парламентарий.

Депутат АКЗС Ирина Солнцева отметила, что было очень здорово, когда другие наставники болели за хор Алтайского края.

"Такая гордость была за Алтайский край, когда все болели за нас. Ребята молодцы, а наставник у нас просто супер", – сказала она.

Напомним, ребята из Алтайского края заняли третье место в проекте "Битва хоров" на телеканале "Россия 1".

Фоторепортаж


0


Еще в обществе