5 декабря 2013, 16:15
Гонки на собачьих упряжках в Барнауле под угрозой срыва

Упомянуты:

Гонки на собачьих упряжках "Стрела Ульгеня", традиционно проходящие в Барнауле, в этом году могут не состояться, сообщили ИА "Атмосфера" организаторы.

"Мы планировали провести соревнования 22 декабря, но, как видно сейчас, снега нет. Если он не выпадет, то придется переносить на март", – рассказала о ситуации президент региональной общественной организации "Алтайская спортивная федерация ездового спорта" Юлия Бочарникова.

Тем временем регистрация все же продолжается. Для того чтобы принять участие в гонках, необходимо заполнить анкету. В ней надо указать ФИО спортсмена, дату рождения, место проживания, дисциплину и класс, родословную собаки (скан), номер телефона для связи и небольшую информацию о себе (хобби, достижения, интересы). Заявки принимаются на электронную почту: [email protected].

Напомним, помимо гонки "Стрела Ульгеня", которая проводится в Барнауле с 2011 года, воспитанники клуба ALTAI ROCKS должны были принять участие в эстафете олимпийского огня, прошедшей в краевой столице 3 декабря, однако старт был отменен опять же из-за отсутствия снежного покрова. 

Фоторепортаж


0


Еще в спорте