22 октября 2013, 13:56
Мусульманский дом закидали "коктейлями Молотова" в Волгограде

Упомянуты:

Неизвестный закидал бутылками с зажигательной смесью Мусульманский дом в Кировском районе Волгограда, где накануне произошел теракт, сообщает "Газета.ru".
 
"Неизвестный разбил стекло и бросил две бутылки с зажигательной смесью в молитвенный зал двухэтажного жилого дома", – цитирует издание представителя правоохранительных органов города.
 
Сообщается также, что дом был поставлен на охрану. Когда сработала тревожная кнопка, на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны.
 
Огонь удалось потушить силами самих жильцов еще до приезда пожарных расчетов, никто не пострадал.
 
Напомним, накануне в результате подрыва автобуса в Волгограде погибло шесть человек, еще 40 пострадали. До сих пор в больницах Волгограда остается 31 раненный в результате теракта, который, по предварительным данным, совершила уроженка Дагестана Наида Асиялова. На месте ЧП был найден ее паспорт.
 
Известно также, что гражданский муж Асияловой, житель Подмосковья Дмитрий Соколов подозревается в причастности к теракту в Махачкале, произошедшему 25 мая этого года. Тогда, по информации РИА "Новости", погибли двое и были ранены 11 человек.
 
Правоохранители считают, что именно Соколов готовил к подрыву смертниц Мадину Алиеву и Наиду Асиялову. 

0


Еще новости