14 октября 2013, 15:31
Три человека вышли из голодовки обманутых мошенниками барнаульцев

Упомянуты:

Голодовка
Голодовка обманутых агентством недвижимости "Соседи" барнаульцев продолжается уже седьмой день, к этому времени осталось всего шесть голодающих, сообщила ИА "Атмосфера" одна из жертв мошенников.

"Сегодня еще трое покинули голодовку. Нас осталось шесть человек, но мы пойдем до конца. Мы требуем вернуть наше жилье и арестовать директора агентства недвижимости Маргариту Семенюк", – рассказала женщина.

Голодовка
В субботу голодающие покинули площадь Ветеранов и перешли в помещение в селе Лебяжьем, в переулке Цветочном, 2. Состояние многих голодающих неудовлетворительное.

"Полиция приходила, записала всех нас и ушла. Пока никто нам не может помочь", – заявила собеседница.

Ранее к месту голодовки приходили следователи, взяли заявление голодающих. В этот же день они сообщили о том, что предъявлено обвинение директору "Соседей" Маргарите Семенюк. Однако мера пресечения ей по-прежнему не изменена.

Отметим, что власти Барнаула заявили, что готовы предоставить им временное жилье, но голодающие требуют возвращения своей жилплощади. Как отмечают в администрации Барнаула, это в компетенции правоохранительных органов.

Напомним, уголовное дело по фактам мошенничества завели еще в августе прошлого года, но обвинение Семенюк было предъявлено только на прошлой неделе.


0


Еще в обществе