12 октября 2013, 17:00
Голодающие барнаульцы перешли с улицы в помещение

Упомянуты:

Пострадавшие от агентства недвижимости "Соседи" барнаульцы, голодающие уже несколько дней, оставили площадь Ветеранов и перешли в помещение, сообщила ИА "Атмосфера" одна из пострадавших.
 
"У нас убыл один человек. Женщине стало очень плохо, и она прекратила голодовку. К тому же она сама и ее пожилая мама – инвалиды второй группы", – рассказала женщина.
 
В субботу голодающие покинули площадь Ветеранов и перешли в помещение, расположенное в селе Лебяжьем в переулке Цветочный, 2. Состояние многих голодающих неудовлетворительное, однако пока они не планируют отступать.
 
Ранее к месту голодовки приходили следователи, взяли заявление голодающих. В этот же день они заявили о том, что предъявлено обвинение директору "Соседей" Маргарите Семенюк. 
 
Напомним, уголовное дело по фактам мошенничества завели еще в августе прошлого года, но за это время оно практически не сдвинулось с места. 
 
Отметим, что власти Барнаула заявили, что готовы предоставить обманутым дольщикам временное жилье, но голодающие требуют возвращения потерянных денег. Как отмечают в администрации Барнаула, это в компетенции правоохранительных органов.

Фоторепортаж

из фото

0


Еще в обществе