10 октября 2013, 15:19
Телефон доверия алтайской полиции стал трехзначным

Упомянуты:

Единый телефон горячей линии, созданный по инициативе начальника алтайского главка, стал трехзначным, его номер – 128, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Алтайскому краю со ссылкой на руководителя ведомства генерал-майора полиции Олега Торубарова.

"Звонок из любой точки края на телефон доверия – бесплатный. Это касается не только звонков со стационарных телефонов, но и с мобильных, независимо от операторов сотовой связи", – говорится в сообщении.

Напомним, по телефону доверия принимаются заявления и сообщения граждан о совершении преступлений и правонарушений, готовящемся теракте, а также информация о детях, попавших в беду, жалобы на действия полиции и заявления о волоките при расследовании уголовных дел.

Кроме того, если сотрудники полиции не принимают заявления или не реагируют  на вызов граждан по телефону 02, также необходимо сообщать по телефону доверия алтайской полиции – 128.

"Ни одно из заявлений не останется без внимания и надлежащей проверки со стороны руководства Главного управления", – обещают в ведомстве.

0


Еще в обществе