18 сентября 2013, 15:20
Пострадавшие от "Соседей" барнаульцы начнут голодовку после 26 сентября

Упомянуты:

Пострадавшие дольщики от агентства недвижимости "Соседи" барнаульцы после 26 сентября намерены объявить голодовку, так как уголовное дело до сих пор "буксует", сообщила ИА "Атмосфера" обманутая мошенниками жительница краевой столицы Марина Шашкова.

"Следствие стоит на месте, никто нам не хочет помочь и не собирается этого делать. Люди на пределе, никаких уже не осталось сил ждать", – посетовала собеседница агентства.

Точная дата будет определена позже – на общем собрании тех, кто лишился своего жилья.

Ранее депутат АКЗС коммунист Марк Козловский заявлял ИА "Атмосфера" о том, что после встречи с полпредом президента в СФО Виктором Толоконским следствие сдвинулось с места. Кроме того, обсуждались вопросы предоставления временного жилья обманутым барнаульцам. До конца августа люди ждали конструктивного ответа из полпредства, в котором должны были быть четко прописаны меры поддержки.

Однако, по словам Шашковой, после этого итак обостренная ситуация стала еще больше накаляться.

Напомним, уголовное дело по фактам мошенничества завели еще в августе прошлого года, но за это время оно практически не сдвинулось с места. Обманутые горожане обращались к президенту РФ, губернатору края, в прокуратуру, однако пока это не дало положительного результата.


0


Еще в обществе