17 сентября 2013, 15:41
Один из "Отпетых мошенников" объявлен в федеральный розыск за неуплату алиментов

Упомянуты:

Игорь Богомазов
Экс-солист популярной в 90-е годы группы "Отпетые мошенники" Игорь Богомазов объявлен в федеральный розыск из-за того, что задолжал алиментов за шесть лет на сумму 635 тысяч рублей, сообщает РИА "Новости".

"Экс-певец избегал встреч с судебными приставами, перестал отвечать на звонки, по месту жительства не появлялся. Данный факт послужил поводом для заведения разыскного дела в отношении беглеца и объявления его в федеральный розыск", – говорится в сообщении.

Также отмечается, что приставы через социальную сеть "ВКонтакте" предложили ему явиться в Одинцовский районный отдел судебных приставов для дачи объяснений. После этого Богомазов связался с судебными приставами, отметив, что готов явиться в отдел судебных приставов. Однако с тех пор на связь не выходит и на звонки не отвечает.

В отношении экс-певца вынесено постановление об ограничении права выезда за пределы РФ, его биометрические данные будут размещены в СМИ.

Справка
Коллектив образовался 8 декабря 1996 года, тогда группа на фестивале "Танцующий город" в Череповце провела свой первый большой концерт. За годы творчества коллектива было снято 19 видеоклипов и записано семь альбомов. К хитам группы относятся песни "Бросай курить", "Всяко-разно", "Люблю" (кавер на песню Blue (Da Ba Dee) (англ.) группы Eiffel 65), "Люби меня, люби", "Девушки бывают разные", "А у реки", "Обратите внимание" и другие. В песне "Хали-гали" группа позаимствовала основной проигрыш из композиции I’ll Meet You at Midnight (альбом Midnight Cafe 1976 года) британской группы Smokie, также в композиции "Я телом двигал" был использован семпл из песни группы a-ha Lie Down in Darkness.

0