13 сентября 2013, 12:33
Главный алтайский полицейский Торубаров устроил проверку, придя в отделение в штатском

Упомянуты:

Олег Торубаров
Рядовые сотрудники не прошли скрытую проверку, устроенную им начальником ГУ МВД Алтайского края Олегом Торубаровым, который под видом заявителя обратился в одну из дежурных частей, но не дождался, когда его заявление кто-нибудь примет: сотрудники полиции были заняты чаепитием; этот факт подтвердил корреспонденту ИА “Атмосфера” сам Олег Иванович.
 
Я действительно пришел в отделение под видом заявителя – хотел написать заявление о краже паспорта, однако полицейские попросили меня подождать 20 минут в холле. Все это время они занимались не чем-то срочным и важным, а простыми повседневными делами, в  том числе пили чай и курили”, – рассказал подробности корреспонденту ИА “Атмосфера” Олег Торубаров.
 
По словам начальника краевого МВД, к ответственности привлечены и сотрудники, не исполнившие свои непосредственные обязанности, и  их руководители.
 
Начальник ГУ МВД РФ по Алтайскому краю Олег Торубаров также сообщил, что в день в отделениях полиции региона проводится одна-две подобные проверки, по каждому факту нарушений устанавливаются виновные, они понесут максимально возможное наказание.
 
Напомним, президент РФ Владимир Путин указом от 1 августа назначил Олега Торубарова начальником ГУ МВД по Алтайскому краю вместо Рената Тимерзянова. Ранее Торубаров он возглавлял ГУ МВД по Калужской области. 
0


Еще новости