28 мая 2013, 11:32
Протеже Ивана Лоора Наталья Кувшинова вновь избрана в Молодежный парламент при Госдуме

Упомянуты:

 

Наталья Кувшинова

Спикер АКЗС Иван Лоор в очередной раз продемонстрировал, как можно и нужно пользоваться своим высоким положением для продвижения личных целей. Как сообщало ранее ИА "Атмосфера", молодой начинающий политик из Алтайского края Наталья Кувшинова подозрительно стремительно поднимается вверх по своей политической карьерной лестнице. Поговаривают, что главный ее продвиженец – вышеупомянутый Иван Лоор.

Несмотря на свое добродушное лицо, председатель заксобрания всегда преследует только личные интересы в ущерб здравому смыслу. Это доказывают, например, события на выборах АКЗС по 19-му одномандатному округу, двухсотмиллионная трата денег на новое здание АКЗС (в то время как Алтайский край и Барнаул задыхаются от отсутствия денег на детские сады) и продвижение своих людей вместо настоящей политики.

Наталья Кувшинова не первый год занимается молодежной политикой в Алтайском  крае, светится на партийных мероприятиях массового характера. А также, что немаловажно, девушка беспрекословно предана партии власти. Именно последний факт больше всего настораживает при выборе в федеральный молодежный парламент. Это значит, что человек будет работать не ради интересов молодежи края, а ради создания бурной деятельности во имя партии, что идет вразрез с интересами всей молодежи региона. Назначение на такую высокую для региона должность прошло под шумок во время форума "АТР". Безусловно, кто бы вникал в суть голосования, когда слева доносятся песни у костра под гитару, справа разливают горячительные напитки и призывают к поднятию очередного тоста. Несогласные с таким решением попытались выразить свое недоверие к итогам голосования, но их никто не стал слушать. В итоге Наталья Кувшинова под одобрение Ивана Ивановича вновь оказалась в Москве.

Каким будет следующий шаг спикера заксобрания, какие еще личные интересы он захочет продвигать, мы узнаем чуть позже, но ясно одно: ради собственных интересов никаких бюджетных денег не жалко.

 

0