14 мая 2013, 12:15
Обманутые дольщики планируют выйти на бессрочное пикетирование в Барнауле

Упомянуты:

Оргкомитет, созданный из обманутых дольщиков фирмы "Соседи", планирует выйти на акцию протеста, а возможно, и на бессрочное пикетирование администрации Алтайского края  – с просьбой не выселять их из квартир и посадить мошенников в Барнауле, сообщает пресс-служба Алтайского крайкома КПРФ.

"Проблемы людей, обманутых различного рода мошенниками, по-прежнему стоят остро в нашем регионе. Хотя, казалось бы, после акций протеста, таких как голодовка, власть наконец "заметила" этих людей. Но судебные исполнители именно сейчас, в эти дни продолжают выселения семей с детьми, с людьми преклонного возраста. Именем Российской Федерации этих людей выгоняют на улицу. Вместо того, чтобы наложить арест на имущество владельцев фирмы "Соседи", пускающей вновь и вновь новых клиентов в "свободное плавание" по дебрям российского судопроизводства", ?– комментируют в пресс-службе.

По словам обманутых дольщиков Марины Шашковой и Галины Галовой, власть и правоохранители вынуждают людей идти на крайние меры – собирать митинги, организовывать голодовки и чуть ли не устраивать акты самосожжения.

Члены оргкомитета просят в рамках уголовного дела приостановить действия судебных приставов, которые выгоняют обманутых дольщиков из квартир. При этом участники акции надеются, что  власть их услышит и закроет путь мошенникам в строительный бизнес Барнаула. 

0