22 апреля 2013, 16:27
Зрители стоя аплодируют на фильме "Легенда № 17" о хоккеисте Валерии Харламове

Упомянуты:

Фильм о великом советском хоккеисте Валерии Харламове "Легенда № 17" лишь несколько дней назад вышел в прокат, но уже сорвал неплохой куш по кассовым сборам.
 
"Твой номер 17-й, и его весь мир знает", – да, это о нем, о великом хоккеисте Советского Союза Валерии Харламове. Наконец-то история о восхождении легендарного игрока сборной СССР и клуба ЦСКА стала достоянием широкой общественности. 
 
В фильме нет навороченных спецэффектов, нет заводных саундтреков, зато есть история настоящей личности и сильный актерский состав – молодой Данила Козловский и любимые публикой Олег Меньшиков, Владимир Меньшов, Борис Щербаков и многие другие. 
 
Говоря о фильме, нельзя обойтись без шаблонных фраз – он трогает до глубины души. Родители приводят своих детей в кинотеатр, и все без исключения выходят из зала с мокрыми глазами, а во время титров стоя аплодируют. Билеты на сеансы в первые дни проката было невозможно купить. Залы забиты до отказа. По данным агентств за первый уикенд картина собрала около 250 миллионов рублей. 
 
 
0


Еще в обществе