19 апреля 2013, 20:00
Иван Охлобыстин решил раздать долги и уйти из кино

Упомянуты:

Актер Иван Охлобыстин признался журналистам, что собирается вернуться в привычную ему обитель одного из московских приходских храмов, как только закончится работа над всеми проектами, в которых он принимает участие, сообщает ресурс "ДНИ.РУ".

"Как только раздам все свои долги, я уйду из кино. У меня накопилось много долгов по отношению к моим работодателям, ведь когда-то они вытащили меня из серьезной финансовой ямы", – цитирует актера интернет-издание.

Сейчас Охлобыстин находится на пике своей популярности и очень востребован в отечественном кинематографе. У него достаточно разных проектов: "Интерны", "Метод Фрейда", сериал "Тайный город". Тем не менее звезду удручает отсутствие искренности,  тонкостей и настоящих отношений в отечественном кино. "Не секса, не чувственности, а именно той самой искорки. Например, она поймана в фильме "Три тополя на Плющихе", "Мужчина и женщина". Я тоже пытался сделать что-то подобное во время работы над собственным проектом "Мусорщик", но эту идею надо еще доработать", – сообщил актер.

После своего ухода Охлобыстин собирается служить в каком-нибудь приходе – отпевать, крестить, соборовать. Не исключает актер и рождения новых детей в семье. "Не знаю, все может быть. Мои дети уже выросли. Иной раз выходишь в коридор и понимаешь, что помещение наполнено взрослыми людьми, – это шокирует", – говорит актер.

 

0


Еще в обществе