6 марта 2013, 10:29
Реалити-шоу "Холостяк" на ТНТ: главный приз – рука и сердце главного героя

Упомянуты:

Евгений Левченко
Евгений Левченко 

Телеканал ТНТ продолжает радовать своих постоянных зрителей новинками, среди них – реалити-шоу "Холостяк". Впервые в России. 

Чего может не хватать красивой, умной, успешной женщине? Только одного – красивого, умного и успешного мужчины. Такого нашел телеканал ТНТ. С 10 марта стартует новое реалити-шоу "Холостяк". Название говорит само за себя – несколько девушек будут бороться за сердце одного принца.

Проект изобилует эмоциями, его нельзя будет просто выключить и забыть. Каждый зритель во время просмотра найдет что-то для себя: искренность, юмор, слезы радости и огорчения, влюбленность, ссоры, драки... Здесь есть почти все, кроме одного – дружбы. Прекрасные девушки только в первые несколько часов после знакомства будут поддерживать друг друга, однако когда на горизонте появится Он – все это будет забыто. Каждый сам за себя. Та, которая сможет выдержать все испытания, все нападки и при этом останется самой собой, возможно, сможет покорить Его сердце.

Героя для российской версии "Холостяка" искали почти год! В кастинге приняли участие более 200 человек, но итог стоил того. Евгений Левченко на ближайшие пару месяцев станет самым интересным и выгодным женихом России.

Известный футболист, выступавший за сборную Украины, московский ЦСКА, голландские "Витесс", "Гронинген", "Виллем II" и другие известные клубы. Самый стильный футболист Голландии по версии журнала Esquire. Его лицо украшало обложку голландского журнала Men’s Health. Входит в рейтинг самых сексуальных футболистов мира по версии журнала

Завидный холостяк
Завидный холостяк

Glamour. Принимает участие в кампаниях за здоровый образ жизни, в поддержку экомобилей. Занимается благотворительным фондом "Дыхание", благодаря которому на Украине появилось уже три детских дома семейного типа. Пишет стихи, играет на гитаре. О положительных сторонах Евгения можно говорить бесконечно. Его есть, за что любить и уважать. 

Съемки проекта проходили в самых разнообразных местах и странах: в Нормандии, Париже, Стамбуле, Довиле, на элитном побережье Италии Форте дель Марми, на озере Комо и, конечно же, в Амстердаме, где наш герой уже давно обжился и даже купил дом, в котором, как он надеется, скоро появится хранительница очага.

Десять тысяч девушек проходили кастинг, чтобы попасть на проект, главного героя которого они даже не знали. В итоге отобрали только 26. После первого выпуска их останется всего 16, но победит одна. А это будет непросто.

Смотрим шоу "Холостяк" по воскресеньям с 10 марта в 21.00 на ТНТ.
 

0