14 января 2013, 16:44
Александр Емельяненко после скандального визита в Барнаул ушел в монастырь

 

Александр Емельяненко
Александр Емельяненко

Боец смешанных единоборств  Александр Емельяненко после скандального "пике" в Барнауле ушел на несколько месяцев в грузинский мужской монастырь, сообщает спортсмен на своем личном сайте.
 
"Уважаемые фанаты, летом этого года я был в мужских монастырях на острове Афон в Греции, это одно из самых почитаемых христианами мест на Земле. Сейчас я опять решил вернуться на Афон и пробыть здесь несколько месяцев", – пишет Емельяненко.

Напомним,  Емельяненко-младший посетил  Барнаул на открытие нового торгового центра в декабре прошлого года. Поведение знаменитого спортсмена повергло в шок многих, а также заставило многие СМИ написать об этом. Причина тому – неадекватное поведение звезды ринга: сначала Александр напился в самолете по дороге в Барнаул, приставал к стюардессам, а по прилету, по слухам, разбил нос сотруднику аэропорта. Провести достойно пресс-конференцию, мастер-класс и бой спортсмен также не смог. А по некоторым данным, он устроил драку на свадьбе в одном из барнаульских ресторанов и в итоге не смог попасть на борт самолета Барнаул – Москва, так как авиакомпания отказалась везти столь буйного пассажира. Емельяненко пришлось на такси ехать в Новосибирск и улетать из Толмачево.

Уже по возвращении в столицу стало известно, что компания М1 Global разрывает контракт с Александром. Несмотря на то что еще в Барнауле он заявлял, что, вероятнее всего, в следующий раз выйдет на ринг не раньше марта – апреля 2013 года, накануне стало известно, что Емельяненко решил окончательно завязать со спортом.

По неофициальным данным, приезд звезды обошелся организаторам около 250 тысяч рублей.

 

 


0