20 декабря 2012, 16:15
Александр Емельяненко после скандала в Барнауле сообщил о завершении карьеры

Упомянуты:

Александр Емельяненко
Боец Александр Емельяненко, посетивший на прошлой неделе Барнаул, сообщил о завершении карьеры, сообщает сайт спортсмена.

"К сожалению, я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванных старыми травмами. Безусловно, мне, как спортсмену, очень тяжело это осознавать. Я благодарен своим фанатам и партнерам за поддержку, за веру в меня, я благодарен своим недоброжелателям. Ваше неравнодушие всегда заставляло меня двигаться вперед и добиваться новых результатов",
 – говорится в заявлении 31-летнего спортсмена, которое было опубликовано 19 декабря на его официальном сайте.

Напомним, что визит Емельяненко-младшего в Барнаул на открытие нового торгового центра не прошел мимо новостных лент ведущих интернет-СМИ. Причина тому – неадекватное поведение звезды ринга: сначала Александр напился в самолете по дороге в Барнаул, приставал к стюардессам, а по прилету разбил нос сотруднику аэропорта. Провести достойно пресс-конференцию, мастер-класс и бой спортсмен также не смог. А по некоторым данным, он устроил драку на свадьбе в одном из барнаульских ресторанов и в итоге не смог попасть на борт самолета Барнаул – Москва, так как авиакомпания отказалась везти столь буйного пассажира. Емельяненко пришлось на такси ехать в Новосибирск и улетать из Толмачево.

Уже по возвращении в столицу стало известно, что компания М1 Global разрывает контракт с Александром. Несмотря на то что еще в Барнауле он заявлял, что, вероятнее всего, в следующий раз выйдет на ринг не раньше марта – апреля 2013 года, накануне стало известно, что Емельяненко решил окончательно завязать со спортом.

 


0


Еще в спорте