22 октября 2012, 18:00
Протеже спикера АКЗС Ивана Лоора возглавила Молодежный парламент при Госдуме РФ

Упомянуты:

Скриншот из новости "Банкфакса"
Скриншот из новости "Банкфакса"

Спикер АКЗС Иван Лоор окончательно перешел последнюю грань. Попавший в депутатский корпус благодаря "волшебству" Ирины Акимовой Лоор только на словах боролся за счастье своих избирателей. На деле же все происходило по-другому.

Первым делом Иван Иванович на посту спикера АКЗС не забыл про своих родственников. И из администрации Ленинского района Барнаула взял "банкетно-фуршетную" Людмилу Шевчук на должность руководителя аппарата АКЗС. Напомним, что до нее на этой должности работал Руслан Бетеньков, и даже легкое сравнение Бетенькова и Шевчук далеко не в пользу последней. Так же, как и сравнение Александра Назарчука и Лоора. Хотя оба – председетали законодательной ветви власти в крае.

От поведения и манеры обращения Шевчук с людьми воют все работники. А непрофессионализм Людмилы Николаевны просто пугает даже толерантных к ней подчиненных.

Но Лоор пошел дальше. И решил, что в политику надо приводить не только родственников, но и других "близких" людей. Особенно, если это молодой, а точнее, молодая женщина приятной внешности и неплохой фигуры.

Официальный сайт Заксобрания разместил информацию о том, что "председателем Молодежного парламента при Государственной думе РФ стала девушка из Алтайского края Наталья Кувшинова".

"Добилась, шла по головам к этой должности", – скажите вы. Да, добилась, вот только шла не по головам, а всего по одной голове, да и не шла вовсе, а...

От людей ничего не утаишь, и уже давно в коридорах законодательной власти ходили слухи о том, что опытный политик Лоор регулярно "обучает"  девушку законотворческой деятельности. Поэтому ни для кого не было неожиданностью, что Наталья в свои годы добилась того, что не каждому политику под силу к старости.

Когда новость о назначении Кувшиновой появилась на сайте "Банкфакс",  читатели не выдержали и в комментариях стали писать о связи Лоора и Кувшиновой, дабы пролить свет на секрет ее успеха.

"Возможно, это и не совсем этично – писать такое", – возразите вы. А как, на ваш взгляд, этично ли, пользуясь своей должностью принимать на работу родственников, пропихивать "близких" по духу девушек в высшие эшелоны власти вместо того, чтобы заниматься работой?

Более того, у Лоора даже хватило совести не скрывать их связь, а наоборот, словно вызов окружающим, послать поздравительную телеграмму: "Вам доверено ответственное дело – представлять российскую молодежь на федеральном уровне. Надеюсь, вам поможет опыт". Остается только посочувствовать тому, какое представление будет о молодежи на федеральном уровне, если опыт, полученный в застенках кабинета с Иваном Лоором будет переноситься и дальше...


Фото АКЗС 

0


Еще в политике