11 октября 2012, 14:00
Баннеры кандидата от РПР-ПАРНАС Андрея Олишевского жестоко срывают в Барнауле

Упомянуты:

Баннеры кандидата от РПР-ПАРНАС Андрея Олишевского похищают неизвестные молодые люди в краевой столице, сообщает официальный блог партии в "Твиттере".

На видеозаписи, ссылка на которую размещена в блоге, молодой человек срывает баннер кандидата, причем, совсем не стесняясь свидетелей, скручивает и уносит в неизвестном направлении.

Как стало известно, это уже не первый подобный случай. До этого покушения на баннеры были зафиксированы на Павловском тракте и на Сухэ-Батора. Видеозапись происшествия уже была передана в правоохранительные органы.

"Я думаю, что это сделали те же силы, которые трепали нервы Андрею Ивановичу, подавая на него в суд. В итоге они его проиграли. Они нанимают людей, чтобы те занимались "политической зачисткой". Мы не трогаем агитматериалы других партий, неприятно, что другие этим занимаются", – говорит исполнительный директор регионального отделения РПР-ПАРНАС Геннадий Шейда.

По словам Геннадия Петровича, такие "неприятности" происходят с начала избирательной кампании. Буквально в среду, 10 октября, активисты партии расклеивали агитматериалы и встретили молодых людей, которые срывали плакаты кандидатов от Республиканской партии.

"Они так и сказали: "Сколько бы вы ни клеили, все будет уничтожено". Слава Богу, пока не дошло до угроз", – резюмирует Шейда.



Еще в политике