18 сентября 2012, 13:34
ЗАО "Алтайкровля" подарило жителям Новоалтайска стадион

Стадион

ЗАО "Алтайкровля" выкупило муниципальную землю, на которой располагался новоалтайский стадион "Имени 50 лет Алтая", заплатило налоги и безвозмездно подарило  его городу, сообщил корреспонденту ИА "Атмосфера" председатель совета директоров компании Алексей Рыжак.
    
"Наша компания выкупила земельный участок размером 44 282 квадратных метра на сумму 1 млн. 26 тыс. 534  рубля и 8 июля 2011 года передала городу Новоалтайску в безвозмездное пользование", - уточняет Алексей Николаевич.

На территории расположено еще и здание, в котором ежедневно занимаются дети в спортивных секциях. Летом – футболом, зимой – хоккеем и фигурным катанием.

"Я, как отец, знаю, насколько спорт важен для детского развития. Поэтому хочу, чтобы у подрастающего поколения всего Новоалтайска была возможность расти и развиваться в физическом плане. Совет директоров "Алтайкровля" принял решение безвозмездно передать городу Новоалтайску стадион "Имени 50 лет Алтая". В настоящий момент  властям Новоалтайска остается только следить за современной инфраструктурой стадиона и шагать в ногу со временем", - резюмирует Алексей Рыжак.