5 сентября 2012, 10:45
Людмила Зубович – главный "лидер на бумаге" среди депутатов Барнаула

Упомянуты:

Глава города Барнаула Людмила Зубович
Глава города Барнаула
Людмила Зубович

Глава города Барнаула Людмила Зубович стоит на первом месте по упоминаемости в интернет-СМИ в августе этого года, гласит рейтинг упоминаемости депутатов Барнаульской гордумы, проведенный  ИА "Политсибру". Как выяснилось, Людмила Николаевна ни много ни мало 22 раза засветилась на страницах ведущих интернет-ресурсов Алтайского края.

Однако несмотря на то что Зубович стала практически звездой местного масштаба, реальные ее дела вряд ли кто-то вспомнит. В основном глава города запомнилась барнаульцам своими красноречивыми высказываниями о высочайших темпах развития Барнаула. Вот и получается, что Людмила Николаевна остается "лидером на бумаге", а точнее в Интернете.

Вторую строчку рейтинга  занял лидер постоянного депутатского объединения фракции "Единая Россия" в БГД Валерий Касплер, который упоминался в СМИ аж 16 раз. Чуть ниже, на третьем месте, находится депутат-"единоросс" Светлана Чаплыгина. О ней в августе появилось 13 упоминаний.

В рейтинге оказалось немало "аутсайдеров", которые не упоминались в августе в СМИ ни разу. В частности, это Игорь Алферов, Юрий Величкин, Виктор Кириллов, Виталий Маликов, Геннадий Морозов, Юрий Павлов, Юрий Шрамко. Видимо, этим людям даже сказать горожанам нечего.

Несколько депутатов "прославились" в СМИ только единожды. К ним относятся Виктор Попов, Сергей Семдянкин и Станислав Тетерятник.

0


Еще в политике