27 августа 2012, 12:32
Предпоказ новых серий "Реальных пацанов" и "Зайцев + 1" прошел в Барнауле

Упомянуты:

Армия, любовь, свой бизнес и шизофрения  – это мини-анонс новых сезонов молодежных ситкомов "Реальные пацаны" и "Зайцев + 1" телеканала "ТНТ".

Для начала представители телеканала "ТНТ" сделали поправку, что новые серии созданы в соответствии с законом, который был подписан экс-президентом России Дмитрием Медведевым. Он призван ограждать детей от получения информации, причиняющей вред их здоровью и развитию. Документ вступит в силу уже 1 сентября 2012 года.

Первое, что бросается в глаза при просмотре "Реальных пацанов", – это долгожданное изменение время действия, теперь героям предстоит пережить зиму,  а вместе с ней встретить Новый год, сходить в армию, открыть собственное кафе "Кумир", где, кстати говоря, будет работать добрая половина всех героев. Заправлять всем этим "балом" по-прежнему будет Колян Наумов. Теперь он не просто главный герой, он глава семейства и должен быть настоящим мужчиной и примером для полугодовалого сына Миши.

В то же самое время Саша Зайцев из одноименного сериала "Зайцев + 1" тоже находится на подъеме в личных отношениях с Настей Ляпиной, о которой грезил на протяжении долгого времени. Наконец-то красавица-студентка сдалась, окунувшись в омут новых отношений. Однако, как это часто бывает, папа-олигарх против нового друга дочери. Геннадий Андреевич будет всячески препятствовать отношениям влюбленной пары и однажды ему даже удастся похоронить Сашу….но ненадолго…

Что еще будет в новом сезоне популярных сериалов, узнаете уже совсем скоро!

Показ новых серий "Реальных пацанов" начинается с 27 августа в 20:00, "Зайцев + 1"–- с 3 сентября в 20:30 на ТНТ!
 

 

0


Еще в обществе