15 августа 2012, 15:25
Представители ЦИК РФ научат Савинцева и Зубович, как "правильно" подсчитывать голоса на выборах?

Упомянуты:

Члены Центральной избирательной комиссии прибыли в Алтайский край, чтобы провести семинар-совещание с председателями избирательной комиссии субъектов России, сообщает пресс-служба администрации Барнаула.
 
Появление в городе Барнауле  представителя  ЦИК  может означать, что, видимо, Игорь Савинцев и Людмила Зубович знают, что дважды два будет четыре. А это значит, что с такой арифметикой победы на выборах в БГД можно не видать. Получается, что на несколько дней властители нашего города станут обычными первоклашками, которым могут объяснять, что дважды два не всегда четыре, а пятью пять – двадцать пять может быть только в школьных учебниках. Как умеет считать голоса ЦИК на выборах,  мы всей страной увидели 4 декабря. Видимо, бесценный опыт "правильного" подсчета голосов ой как нужен власть имущим Барнаула. Вооружившись "правильной" таблицей умножения, можно не волноваться за исход выборов: голоса за кандидатов, скорее всего, будут появляться чудесным образом, а привычные деление и умножение на время уйдут тем, кто массово готовится к 1 сентября.

После всего этого не стоит удивляться, что некоторые кандидаты, особо любимые кандидаты, могут набрать больше 100% голосов.
.

 

0


Еще в политике