10 февраля 2012, 16:30
Начал работу сайт с личными историями об автопутешествиях по Алтаю

Упомянуты:

Интернет-ресурс "Маршрут 22 Алтай" предназначен для рассказов пользователей об их  самостоятельных путешествиях по просторам Алтая. Посетители смогут не только рассказать об особенностях той местности, где они побывали, но и узнать других, как и куда лучше поехать.

"Как организовать свой отдых?", "Как лучше добраться?", "Где остановиться?", "Что стоит брать с собой в дорогу?" – на эти и многие другие вопросы теперь смогут найти ответы будущие и настоящие автотуристы, путешествующие по Алтаю. Рубрики "Готовимся в путь", "Карты", "Легенды Алтая" и другие не только рассказывают, но и показывают пользователям правильные пути передвижения. Теперь наверняка даже самый заядлый "чайник" сможет самостоятельно покорить "жемчужину" Сибири.

Сейчас на сайте уже есть несколько отзывов о путешествиях, включающих  рассказы о малой родине Михаила Евдокимова, Михаила Калашникова, Василия Шукшина,  а также "записки" охотника за интересным – юмориста Михаила Задорнова.

Современные интерактивные услуги, которыми наполнен сайт, позволяют просматривать Алтайский край даже со спутника и увидеть контуры Большого и Малого Золотых колец Алтая. Также на ресурсе можно комментировать понравившиеся статьи, выставлять свои, создавать фотоальбомы, задавать вопросы и многое другое.

Создатели сайта видели своей целью помощь путешественникам, начиная от увлеченных экстремальными походами, заканчивая теми, кто предпочитает спокойный семейный или познавательный отдых. 

0


Еще в туризме