14 декабря 2011, 09:46
Междугородный рейсовый автобус загорелся на трассе в Алтайском крае

Возгорание междугородного рейсового автобуса, следовавшего из Змеиногорска в Барнаул, произошло накануне на 156-м километре федеральной трассы А-349, сообщил корреспонденту ИА "Атмосфера" сотрудник пресс-службы МЧС России по Алтайскому краю Андрей Насонов.

"Возгорание автобуса "Мерседес" 1990 года выпуска произошло на территории Алейского района. Площадь пожара составила девять квадратных метров.   Травмированных и погибших нет. Предварительной причиной пожара стало замыкание электропроводки", - сообщили подробности в ведомстве.
 
Сообщение о возгорании поступило в пятом часу вечера в пожарную часть №50. Уже через минуту на место происшествия выехали две цистерны, работали пять человек. На момент прибытия к 156-му километру автобус еще горел. Все пассажиры уже были эвакуированы.
 
Как стало известно нашему информагентсву, автобус принадлежит Змеиногроскому автотранспортному предприятию. На момент возгорания в транспортном средстве находилось порядка 16-18 человек. Точной информации нет, так как все документы сгорели.

 

0