15 августа 2011, 10:02
Инвалид до смерти забил молотком своего младшего брата на Алтае

Убийство своего младшего брата совершил инвалид второй группы в Мамонтовском районе. Поиски 50-летнего мужчины были начаты в связи с заявлением о его безвестном исчезновении, однако долго искать  не пришлось. В ходе осмотра его дома были обнаружены пятна крови, а затем и тело мужчины, прикопанного землей, с признаками насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы.

По данным следствия, 6 августа между братьями, проживающими совместно, произошла ссора, в ходе которой младший из них стал издеваться, оскорблять и унижать другого, говоря, что надоело ухаживать за инвалидом. Не стерпев обиды, подозреваемый молотком нанес многочисленные удары родственнику по голове.

После этого на садовой тележке он вывез тело потерпевшего и сбросил в выгребную яму на территории усадьбы. В настоящее время злоумышленнику по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту Павловским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Алтайскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей - убийство.

 

0