20 мая 2011, 13:40
Барнаул присоединился к акции "Сбежавшие невесты"

Знаменитая по всей России акция "Сбежавшие невесты Cosmopolitan" впервые пройдет в Барнауле. Флеш-моб девушек в свадебных платьях пройдет 28 мая. Участие в празднике примут 50 девушек и женщин, сообщают организаторы акции.

"Побегут" невесты от Дворца бракосочетания. Далее восхитительные участницы проедут по самым популярным "свадебным" местам. Заглянут на речной вокзал, порадуют своей красотой отдыхающих и гостей санатория "Обь". Потом колонна из шести лимузинов с красавицами-невестами проедет по центральным улицам города и доставит "беглянок" в парк "Лесная сказка", где произойдет традиционное бросание букетов. Далее посетители парка будут наблюдать за шикарным дефиле невест! После этого участницы акции "Сбежавшие невесты-2011" сфотографируются с символами года - кроликами и посетят аттракционы. Завершится акция в ресторане "Мама-Мия".

"Сбежавшие невесты" – это флеш-моб междугородного масштаба, который проводится уже седьмой год. В 2011 году о своем участии в акции заявило почти 50 городов.

Сбежавшие невесты не те, которые бегут от мужей и женихов, а те, которые бегут от стандартов жизни навстречу личному празднику. Девушки в свадебных платьях катаются по городу на лимузинах, позируют фотографам, веселятся, дарят улыбки и эпатируют прохожих.

Для незамужних девушек это шанс впервые надеть свадебное платье и приобрести бесценный опыт. В Барнауле же в этом году почти все "беглянки" - замужние, поэтому для участниц это не только море позитива, красоты и впечатлений, а возможность еще раз надеть свадебное платье, почувствовать себя вновь невестой. Также это яркое и красочное событие призвано освежить и обогатить желание каждой девушки и женщины быть невестой, женой, матерью, чувствовать себя красивой и желанной.

В отличие от настоящей свадьбы, здесь можно не беспокоиться о макияже и прическе или бояться сделать что-то не так. Наоборот, разрешается кружиться и куражиться, веселиться и дурачиться, смеяться, бегать, прыгать, сообщают организаторы акции.

0